|
|
>管理人様
毎度丁寧なレスありがとうございます。これを励みにがんばっております、が・・・
先日妻子を連れてレストランに食事に行ったところ、チョロQをオマケに貰いまして、娘(2歳半)もしばらくこれをプルバックさせて走らせていました。
やはり、自走するオモチャは楽しいのでしょうか。
我がスペクトラムビークルズも手で動かして遊んでますが、やはり自走させることが出来たら、もっと楽しんでもらえるのでは、そう思うとゼンマイがトルクに耐えられずロクに動かないのは何ともはがゆいものです。
せめてプルバックゼンマイが部品単体で販売していればよいのですが、安価な玩具を買って部品を取り出すよりないものか、それでは元のオモチャも可愛そうですし。
電動走行を楽しむにはまだ小さいし。それでも動かないよりいいのかな、等と色々悩む事しきりです。
TAC様の、アンダーソン作品を越えた(どの作品の事かはナイショ)疾走する車両を見るにつけ、あんな夢をせめてリビングで見せてやりたいなあと思う親馬鹿でありました。
なおSSCの小も再販で持っているのですが、車輪が何とも残念な形をしている上にコロ走行なのでどうしたものかともてあまし中です。フォルム自体は、大型同様素晴らしい出来なのですが。これこそチョロQ分解してプルバック化してみようかな?
MSVはまたしても色合いに失敗したもののほぼ完成、メタルテープ処理完了待ちですが既に娘のために出動中であります、SIG。
|
|